Консультации по всем вопросам
8 (800) 5555-843

Группа компаний «Альфа-Консалтинг» (11 лет на рынке консалтинговых услуг, более 1 000 реализованных проектов) предлагает систему обучения сотрудников с автоматической аттестацией. Все компании заинтересованы в сокращении расходов, в том числе затрат на обучение. Но полный отказ от обучения и аттестации сотрудников – не лучший выход. Это может привести к снижению эффективности работы и убыткам.

Мы предлагаем внедрить в Вашу компанию систему дистанционного корпоративного обучения  - Корпоративный университет. При этом Вы получите возможность обучать всех сотрудников Вашей компании неограниченное количество раз знаниям Ваших продуктов (товаров или услуг), сервису, маркетингу и прочим направлениям Вашего бизнеса. И проверять их знания неограниченное количество раз (онлайн тестирование).

Важно помнить, что эту деньги за сервисную поддержку Вашего Корпоративного университета Вы вернете за счет депремирования сотрудников, непрошедших или плохо прошедших аттестацию.

 

Корпоративный университет -  это система внутреннего обучения, выстроенная в рамках корпоративной идеологии на основе единой концепции и методологии, охватывающая все уровни руководителей и специалистов. Корпоративный университет является инструментом контроля, повышения эффективности и профессионализма сотрудников, неотъемлемой частью бизнес-процессов развитой компании.

 

Заказывая услугу «Корпоративный университет»

Вы получаете сразу четыре продукта:

1. Разработка уникальной учебной программы (тексты, скрипты, методы, сервис, продажи, маркетинг, управление и прочее);

2. Установка Учебной программы на интернет-ресурс, что позволяет любому сотруднику (везде, где есть интернет) обучаться и проходить аттестацию (методом тестирования) по системе дистанционного образования (зная пароль);

3. Установка интерактивных скриптов, с помощью которых сотрудник может при входящих и исходящих звонках читать текст обращения или ответа на вопрос клиента с экрана монитора. Для этого сотрудник кликает на нужный вопрос или проблему и читает ответ. Скрипты могут изменяться, дополняться, под каждый продукт или направление деятельности создается отдельный уникальный скрипт.

3. Внедрение Учебного центра в бизнес Заказчика: инструктирование ответственных лиц, сертификация корпоративных тренеров (если они есть или создание тренеров их числа сотрудников), сбор и анализ результатов обучения или аттестации, расширение и развитие Учебной программы.

 

Преимущества создания электронного учебного центра

  1. Создание единых стандартов обучения сотрудников продуктам, продажам, общению с клиентом;
  2. Создание единой базы скриптов вопросов и ответов, презентаций по всем направлениям деятельности для всех типов сотрудников;
  3. Возможность загрузки и скачивания всех рабочих документов в электронном виде (везде, где есть Интернет, доступ по паролю);
  4. Возможность видеть результаты тестирования (аттестации) сотрудников и принимать решения по премированию или депремированию их по результатам аттестации. Результаты выводятся автоматически;
  5. Возможность получать аналитические отчеты о качестве переговоров сотрудников с клиентами по каждому из них;
  6. Возможность проходить регулярные очные тренинги для улучшения навыков ведения переговоров и продаж, умения работать с клиентами;
  7. Повышение эффективности наставничества: опытные сотрудники быстрее смогут обучить новичков, имея всю информацию и обучающие инструменты под рукой.

 

Стоимость создания и внедрения Корпоративного университета – уточнить у менеджера

Созданному Корпоративному университету предоставляется сервисная поддержка в целях мониторинга и постоянного улучшения показателей сотрудников, работающих с клиентами.

Видео-презентация

Мы открыты для всех!




Skype консультант

8 (800) 5555-843

info@bipars.ru

г. Москва,
Люсиновская, 39 стр. 5
Создание сайтов, продвижение сайтов,
Нэтмаркет, Казань
Написать нам